Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

14.01.2021 Деева Александра Михайловна  
Отзыв №160
Выражаю благодарность и глубокую признательность учителю изобразительных искусств и технологии Бушуеву Елену Анатольевну. Благодаря ее наставничеству наша команда первоклассников заняла третье место чемпионата KidSkills в компетенции «Столярное дело». Спасибо большое за помощь и индивидуальный подход к детям, что даёте нашим детям возможность самореализации и наслаждаться творческим процессом.
29.12.2020 Шевцова Ольга Валентиновна  
Отзыв №159
Хочу выразить благодарность учителю ИЗО и МХК Бушуевой Елене Анатольевне! Благодаря ее подготовке и поддержке моя дочь прошла муниципальный этап олимпиады по МХК. Также хочу поблагодарить всех учителей 6 «Е» класса и поздравить с наступающим Новым годом! Большое спасибо за интересные уроки, терпеливое отношение к возникающим трудностям и желание помочь детям! Пусть этот год принесет всем счастливые события и радостные вести!
14.12.2020 Мельник Ирина Николаевна  
Отзыв №158
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям садика 1576 группа Умники 1 (17) особенно Дьяченко Наталье Владимировне, Марине Викторовне и нашей нянечке Любовь Александровне за их колоссальный труд в развитии, в воспитании, в организации обучающего процесса, в помощи детям. Мой сын всегда с удовольствием ходит в садик, всегда разные, увлекающие, интересные занятия, также спортивные занятия. И я спокойна так как воспитатели почти каждый день присылают фото и видео с занятий, Саша очень доволен садиком. Дома Саша повторяет все танцы, песни, зарядки, подделки. Воспитатели в других группах также отзывчивые и добрые люди. Я очень рада, что мой сын посещает именно этот сад и очень благодарна за бесценный труд воспитателей!
08.11.2020 Фадеева Наталья Алексеевна  
Отзыв №157
Хочу выразить благодарность классному руководителю 4"Б" класса Вестеровской Анне Владимировне. За чуткое внимание к детям, за желание помочь и детям и родителям, за отличную атмосферу в классе, и главное, за то, что ребенок любит ходить в школу! Также хочу поблагодарить классного руководителя 6"О" класса Отрыванкину Татьяну Михайловну за то, что она всегда готова придти на помощь, за поддержку детей и родителей во время нового и одинаково непривычного формата обучения и для учителей, и для родителей и для учеников. Ее настрой, что мы вместе во всем разберемся всегда вселяет оптимизм! Также хочу выразить благодарность всем учителям, работающим с моими детьми! Вам непривычно и непросто, нам непривычно и непросто, но вместе мы справимся!
05.10.2020 Капшукова Татьяна Андреевна  
Отзыв №156
Добрый день. Мы от всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность прекрасному профессионалу своего дела нашему логопеду Дронниковой Юлии Васильевне ГБОУ Школа 1576. Со своей дочкой Капшуковой Аней я занимаюсь с 1,10, мы очень многое прошли разных специалистов не в одном городе. Но все говорили разное и противоречивое. Однажды судьба нас свела с Юлией Васильевной, сначала я отнеслась к ней как к обычному логопеду, но когда она посмотрела и услышала всю нашу историю, она как профессионал ненавязчиво, а простым советом направила нас в то направление с нашей проблемой, которое нам не предположил не один специалист до встречи с ней. И я сама поняла, что это именно то, с чем нужно работать и что Юлия Васильевна не просто логопед, а тот человек в котором мы так нуждаемся. Получается на поиски ответов на мои вопросы до встречи с Юлей Васильевной ушло 2 года!!! 2 года я не понимала, что у моего ребенка. Я только как на подопытном кролике пробовала разные схемы и методики, которые не приносили результатов, а в какой-то степени ухудшали состояние ребенка. По итогу Юлия Васильевна нас проконсультировала, подобрала нам индивидуальную методику коррекции, которую корректировали в процессе по необходимости, так же скоординировала и направила нас к ведущим специалистам. Еще мы начали посещать фонационно-логопедические занятия, Марианна Львовна так же прекрасный педагог и человек с большой буквы. Таких занятий я не встречала нигде, не в реабилитационных не в частных центрах, так же, как и результатов от них. Ребенок меняется на глазах. Ранее мы приезжали из Подмосковья на занятия, хоть мы и не относимся к комплексу пока. Сейчас мы переехали ближе, и скажу больше, мы переехали именно ближе к профессионалу Дронниковой Юлии Васильевне, к месту, где моему ребенку помогают, к ГБОУ 1576. Сейчас мы проходим ЦМПК, чтобы записать ребенка в ГБОУ 1576, а также на занятия к Юлии Васильевне в официальном порядке и продолжить посещать фонационно – логопедические занятия. Именно такой комплексный подход дает прекрасные результаты в развитии моей дочери. Я благодарна Богу, судьбе, случаю, моменту всему что я могу поблагодарить, за встречу с нашей Юлей Васильевной. Это не просто логопед, реабилитолог, дефектолог и профессионал с большой буквы, это чудесный человек, друг и наш ангел- хранитель. Никаких слов не подобрать, никаких «спасибо» не хватит, чтобы сказать ей какая она умничка, как она радеет за каждого своего воспитанника. Нет даже такой валюты чтобы оценить тот труд и вклад в моего ребенка, который дает Юлия Васильевна. Юлия Васильевна педагог от БОГА, она любит свою работу и деток, которым она помогает, это самое ценное в коррекции. Я желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья, профессионального успеха и побед самых больших во всем. Я всегда приду Вам на помощь и во всем поддержу, так как это делаете Вы в любое время дня и ночи. Я прошу Руководство комплекса, высшее руководство в образовании, поддерживать и поощрять идеи и предложения Дронниковой Юлии Васильевны. Помогите в создании самых лучших условий для качественной работы, с возможностью для помощи большему количеству детей. Ведь деток которым необходима помощь очень много. Прошу услышать нас, родителей, что то, что делает Юлия Васильевна, это огромный вклад в будущее детей с особенностями в развитии и просто детей, которые нуждаются в моменте в коррекционной помощи и помощи в определении коррекционного маршрута. Только мы, родители, это знаем и понимаем, как сложно найти тот свет и ту надежду на восстановление наших детей, а такого педагога еще сложнее.
02.10.2020 Колесникова Екатерина Владимировна  
Отзыв №155
Поздравляю коллектив школы №1576 с профессиональным праздником, с днем учителя. Особенно хочется отметить и выразить благодарность нашему любимому учителю Галине Дмитриевне Дегтеревой. Дочь с удовольствием идет в школу. Галина Дмитриевна очень талантливый и творческий человек, имеет подход к каждому ученику. Всегда в тесной взаимосвязи с родителями: объяснит, подскажет и направит. Спасибо, Вам, Галина Дмитриевна.
02.10.2020 Бабинцева Евгения Александровна  
Отзыв №154
Спасибо большое учителю начальной школы Дегтяревой Галине Дмитриевне за первые недели обучения, которые Галина Дмитриевна так креативно, интересно и познавательно провела с детьми! Впереди еще длинная дорога, но я уверена, что мы в надежных руках настоящего профессионала, любящего свою работу, с вниманием и заботой относящегося к детям! Мы очень рады, что учимся у такого Учителя!
27.09.2020 Дармостук Татьяна Александровна  
Отзыв №152
От всей души поздравляем всех сотрудников дошкольных отделений ГБОУ Школы 1576 - С днём воспитателя и дошкольного работника! В особенности работников нашего родного 14 корпуса. Выражаем огромную благодарность Суровой Марине Владимировне, за четкую организацию работы и обучения в саду. И конечно слова поздравления, благодарности и уважения, воспитателям средней группы: Жуковой Тамаре Николаевне и Колесниченко Юлии Александровне. Нашим детям очень повезло, что с ними работают такие профессионалы!
18.09.2020 Ан Суни  
Отзыв №151
Позади 3 недели упорной работы , а сколько ещё предстоит нашим первооткрывателям узнать , выучить , прописать ...;) Спасибо большое Дегтяревой Галине Дмитриевне за внимание и заботу , за боевой настрой , за творческий подход , любовь и преданность своему делу! Нам очень повезло оказаться в классе с таким замечательным учителем ! Мы вместе и преодолеем все трудности !!! С большой благодарностью , Никитин Марк
18.09.2020 Парфилова Анна Анатольевна  
Отзыв №150
Хочу поблагодарить и выразить свою признательность нашему учителю 2 "О" класса Дегтеревой Галине Дмитриевне! В этом году мой ребенок пошел в первый класс на ускоренное обучение по программе 1-3 и, конечно же, я переживала, как пройдут первые школьные дни, знакомство с учителем, коллективом, ведь у ребенка начался новый важный школьный этап жизни! Благодаря Галине Дмитриевне мой сын с нетерпением ждет следующий день, делится новыми впечатлениями! Наш учитель очень внимательно относится к детям, делится с родителями их успехами и подсказывает, на что обратить внимание, чтобы в тандеме учитель-ребенок-родитель достичь первых успехов и побед в учебе, развить в ребенке ответственность и доброжелательность. Я рада и очень ценю, что мой сын попал к талантливому педагогу с 30-летним стажем работы, лауреату многочисленных конкурсов и премий, которая внимательно подходит к каждому ребенку. Галина Дмитриевна - автор и соавтор детских развивательных книг, у нее свои личные методики работы, интересный подход к детям, что позволяет и родителям учиться многому)! Родитель всегда может получить обратную связь как об успехах, так и о том, в чем нужно помочь ребенку, на что обратить внимание, о первых победах и начинаниях ребенка! Галина Дмитриевна, я очень ценю Ваши советы и благодарна за них!